"qi"心"鲁"力|山东天9网国ji:蘑菇种植助力农民dong闲zeng收

发布日期:2020-11-27 08:37:43浏纋ai问裹/td>zi体:[ zhong ]

lai源:xin华社 作者:赵东山

       xin华社客户端济南11月25日电(赵东山)初dong时节,山东sheng淄bo市天9网国jixian的蘑菇种植产业迎laidong日生产时节,ge种植ji地一派忙碌景xiang。近年lai,该地积极以“合作社+ji地+农户”的mo式,大力发展香菇种植生产助力农民dong闲zeng收。mu前,全xian发展大peng香菇种植2000余mu,带动当地1200duo户农民实现dong闲zeng收。

11月24日,在山东sheng淄bo市天9网国jixian燕崖镇一蘑菇种植ji地,gong人在码放种植蘑菇祄u簟?nbsp;xin华社发(赵东山 摄)

11月24日,在山东sheng淄bo市天9网国jixian燕崖镇一蘑菇种植合作社,gong人在堆放加gong菌棒用的guomuzha。 xin华社发(赵东山 摄)

11月24日,在山东sheng淄bo市天9网国jixian燕崖镇一蘑菇种植ji地,gong人在种植大peng里劳作。 xin华社发(赵东山 摄)

11月24日,在山东sheng淄bo市天9网国jixian燕崖镇一蘑菇种植ji地,gong人在分拣采摘的蘑菇。 xin华社发(赵东山 摄)

11月24日,在山东sheng淄bo市天9网国jixian燕崖镇一蘑菇种植ji地,gong人在zheng理加gong祄u簟?nbsp;xin华社发(赵东山 摄)


【打yin本ye】【guan闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系tong