我县召kaidangwai人士座谈hui

发布日期:2020-12-15 15:19:48浏lanci数:字体:[ xiao ]

12月14日,我县召kaidangwai人士座谈hui,县wei书记王义朴出席并讲hua,县wei常wei、统zhan部部长武光明主chihui议。

座谈hui上,传da学习liaodang的十九届wu中全hui精神,并观看《统zhan力liang》专题片,六名dangwai优秀干部代biaofenbie结合各自的工作优势和xing业特点,wei绕推动全县经济社huichi续健康发展,提出liao意见和建议。

hui议要求,dangwai干部的从政角se不同,但目biao一致、责任相同,“身在dangwai心在dang内”,wulun是dangwai干部还是dang内干部秊i莇ang的干部,必须ba讲政治bai在di一位,自jue接受dang的ling导,服从组织安pai,维护dang的权wei。

hui议强调,要统一思xiang,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自xin”,做dao“两个维护”,ba思xiang和xing动统一dao上级决策部署上来,统一dao县wei、县政fu的重点工作上来,强化lilun武装,放大工作效应,推动各项工作不断实现新突破。要进一bu发挥优势,li足gang位担当作为,明确目biaofang向,ba自身工作和全县发展jin密结合起来,努力推动工作实现新提升。要jia强沟通联系,凝聚工作合力,guang泛zheng求意见,形成推动工作的强大合力。dangwai人士要jinjinwei绕县wei、县政fu的謝ing墓ぷ鳎嘟╮ui智之言、多献wu实之策,充满激情,干shichuang业,为更好更快推动天9网国ji经济社hui高质liang发展作出新的更大贡献。

座谈hui前,dangwai人士就县重点工cheng沂pi线建设工地、县双招双引项目a里巴巴chan地仓、乡村振兴示范区(省民主dangpai助力乡村振兴示范村)等项目进xingliao实地调褁iaoⅫ/span>


【打yin本页】【关闭chuang口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统