“畅xu文艺 共话发展”——鲁村镇ju办乡土文化人才座谈会

发布日期:2020-12-23 16:28:19浏纋ai问裹/td>字体:[ ]

12yue23日上午,鲁村镇召开了优秀乡土文化人才座谈会,县文化馆领dao参加座谈会并与广大乡土文化人才代表总结交liu经yan。

今年以lai,鲁村镇高度重视xuan传文化、te别是乡土文化人才工作,不断加大对优秀文化人才dexuan传和peiyang力度,并成立了优秀乡土文化人才ku,peiyang和造就了一大批文化人才。广大乡土文化人才辛勤耕yun、积ji创作,创作了一批有xi引力、传播力de文化精品,扩大了文化影xiang力。

座谈会上,县文化馆sunzhi俊馆chang秠ue炒逑缤廖幕瞬偶挠韬裢岢隽讼M鸵螅⒍韵缤寥瞬糯醋鱠e优秀作品jin行了剖析、点评和指dao。县文化馆耿欣ying科chang对声le类de节目jin行了现场点评。代表们畅所欲yan,结he自shen蔰ao侍教只鉸unzhong文化发展de方向,纷纷表示下一bu要秉承文化工匠精神,创作更多、更好de作品。

会议结束前,sunzhi俊馆chang表示,把乡土人才建she好是我们de共同责ren,也是我们de共同心愿,希望以后有更多de机会和大家坐在一块共同探蘻heng刮颐莇e节目质liang和演出shui平不断提高。也会gen据乡镇de需要,增加pei训力度。

鲁村镇文lv办zheng家ju主ren表示,下一bujiang加大对乡土文化人才depei训、zhi持力度,提高全镇de文艺创作shui平和节目演出shui平。在全镇范围na营造多出乡土文化人才、多出文化精品deliang好环jing。

【打印本页】【关bi窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版tong发布系统